[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
Forum Popcorn Hour - Indonesia • View topic - [ASK] Split Output Video dari S300 ke 4 Monitor (Video Wall)

[ASK] Split Output Video dari S300 ke 4 Monitor (Video Wall)

[ASK] Split Output Video dari S300 ke 4 Monitor (Video Wall)

Postby virgananta » Mon, 10 Nov 2014, 8:21 am

Permisi mau tanya,

Saya menggunakan S300 dan ingin menjadikan outputnya terbagi dalam 4 monitor ( video diperbesar dengan 4 monitor menjadi Video Wall, bukan dibagi dengan masing2 monitor dan play video yg sama ), apakah disini ada yang tau caranya? atau sama saja saya harus menggunakan alat lain diluar S300 saya?

Terimakasih.
virgananta
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Sat, 11 Oct 2014, 8:58 am

Re: [ASK] Split Output Video dari S300 ke 4 Monitor (Video Wall)

Postby admin » Sun, 22 Feb 2015, 10:23 am

halo, utk itu, harus menggunakan alat yg lain... atau beli tv yg khusus video wall...
admin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 27
Joined: Wed, 27 Jan 2010, 10:36 pm


Return to Digital Signage Popcorn Hour S-300

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron