[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
Forum Popcorn Hour - Indonesia • View topic - C-200 suka No Signal

C-200 suka No Signal

All About Popcorn Hour C-200

C-200 suka No Signal

Postby adapadok » Thu, 07 Oct 2010, 8:48 am

c-200ku kok sering blank tiba2, meskipun sementara. Ketika play movie tiba2 blank dan di layar tv muncul tulisan "No Signal" trus nyala film lagi seperti itu berulang-ulang tp kadang2 juga lancar tanpa blank.

Ketika loading pertama kali juga sering tidak ada gambar di layar tetapi di lcd player kelihatan menunya, lewat menu tsb navigasi masuk ke hardisk untuk play movie, setelah file movie diplay baru keluar gambar di layar tv.

Apa ada yg salah dengan playerku ? mohon bantuan saudara2
Last edited by adapadok on Sun, 24 Oct 2010, 7:43 pm, edited 1 time in total.
PCH C-200
Int. HDD 2 TB WD Green
Int. HDD 500 GB Htc
Tangerang
adapadok
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 5
Joined: Sat, 10 Jul 2010, 11:43 pm

Re: please help

Postby moel » Thu, 07 Oct 2010, 3:57 pm

Koneksi ke LCD/TV nya lewat apa bro, coba dicek dulu jangan2 kurang dalem nancepin konektornya ke LCD/TV, kemaren saya pakai A-200 hampir mirip gitu juga masalahnya, awalnya sempet panik juga koq playernya baru beli dah bermasalah nih, dah nyoba dua kali restart tetep sama, akhirnya nyoba mindahin input ke HDMI 2 di LCD, ajaib langsung tampil, penasaran ane balikin lagi ke HDMI 1 normal, kesimpulan ane tuh konektor kurang nancep.. coba deh di liat konektornya baik di playernya maupun di LCD/TV nya kali aja kurang nancep, sebelum terlalu jauh experimennya..
Popcorn Hour A-200
WN-150
Harddisk 1T Western Digital
Depok
moel
Member
Member
 
Posts: 10
Joined: Tue, 28 Sep 2010, 4:10 pm

Re: please help

Postby black » Thu, 07 Oct 2010, 5:29 pm

nambahin lagi, ada kemungkinan settingan pch untuk koneksi ke LCD gak cocok. kalo bingung settingnya, coba aja reset pch-nya

coba ke setup -> maintenance -> reset to factory setting
C-200
Int. Hdd 1T WD Green
Kelapa Gading
black
newbie
newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:56 am

Re: please help

Postby adapadok » Sat, 09 Oct 2010, 12:56 am

Sudah saya coba semua saran saudara2 sekalian, tapi hasilnya sama.
Coba2 lagi semua kemungkinan, ane ingat "apa update Firmware kemarin sukses ya ???"
Ternyata setelah di update firmware lagi, Gak ada lagi "no signal"

Tapi selang beberapa hari play again, eh ngadat maning :(

Binun.. What's going on ???

Minta bantuannya lagi....
PCH C-200
Int. HDD 2 TB WD Green
Int. HDD 500 GB Htc
Tangerang
adapadok
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 5
Joined: Sat, 10 Jul 2010, 11:43 pm

Re: please help

Postby bill » Sun, 10 Oct 2010, 7:29 am

- coba tekan tombol TV-MODE -> untuk setting resolusi di layar LCD
- dicoba juga pakai kabel lain, selain HDMI, apakah hasilnya sama?

kalo kedua langkah diatas blm berhasil juga, coba dinyalakan tanpa harddisk.... btw, firmware C-200 utk oktober udah release lho...
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: please help

Postby adapadok » Mon, 11 Oct 2010, 8:10 pm

Sudah saya update firmware terbaru utk bulan Oktober
Sementara problemnya udah gak nonggol2 lagi :D
Semoga masalahnya bener2 minggat :lol:
Saya coba dulu play untuk beberapa minggu ini
Ntar tak kabari lagi progressnya

tarrarengkyu supportnya
PCH C-200
Int. HDD 2 TB WD Green
Int. HDD 500 GB Htc
Tangerang
adapadok
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 5
Joined: Sat, 10 Jul 2010, 11:43 pm

Re: C-200 suka No Signal

Postby adapadok » Sun, 24 Oct 2010, 7:48 pm

Setelah dicoba runing beberapa minggu
Dapat diambil kesimpulan kalo C-200 sudah berjalan sesuai yang diharapkan
Semuanya lancar dari boating ampe dimatiin lagi
Sekarang waktunya membantai film2 koleksi
Tinggal nyiapin POPCORN untuk camilan :lol:
PCH C-200
Int. HDD 2 TB WD Green
Int. HDD 500 GB Htc
Tangerang
adapadok
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 5
Joined: Sat, 10 Jul 2010, 11:43 pm


Return to Popcorn Hour C-200

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron