[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
Forum Popcorn Hour - Indonesia • View topic - Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

All About Popcorn Hour C-200

Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby shadow89 » Tue, 26 Jul 2011, 10:30 pm

Apakah ada yg punya masalah waktu memainkan file ISO sering kedip2? dan kadang2 keluar suara tp ga keluar gambarnya?
shadow89
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 8
Joined: Mon, 01 Nov 2010, 6:51 pm

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby peterk » Fri, 29 Jul 2011, 9:51 pm

cuman jadi di file iso aja yach? kalo file2 mkv bisa?

kalo file iso, semua atau tertentu aja...? kalo tertentu aja, kemungkinan masalah ama RIP dari ISO-nya....
peterk
Member
Member
 
Posts: 18
Joined: Tue, 09 Mar 2010, 7:09 am

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby shadow89 » Sat, 30 Jul 2011, 9:09 pm

sepertinya bukan di rip nya soalnya waktu kita buka file yg sama kadang kedip, kadang keluar suara ga keluar gambar kadang lancar terus...
jadi bingung nih padahal wa selalu update firmware kalau ada yg baru
shadow89
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 8
Joined: Mon, 01 Nov 2010, 6:51 pm

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby trinity » Mon, 01 Aug 2011, 10:53 am

shadow89 wrote:sepertinya bukan di rip nya soalnya waktu kita buka file yg sama kadang kedip, kadang keluar suara ga keluar gambar kadang lancar terus...
jadi bingung nih padahal wa selalu update firmware kalau ada yg baru


file ISO yang lainnya gimana efeknya? punya koleksi ISO-nya banyak gak? dijajalin yg lain hasilnya gimana?
trinity
Member
Member
 
Posts: 23
Joined: Mon, 08 Mar 2010, 8:28 pm

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby shadow89 » Tue, 09 Aug 2011, 2:56 pm

trinity wrote:
shadow89 wrote:sepertinya bukan di rip nya soalnya waktu kita buka file yg sama kadang kedip, kadang keluar suara ga keluar gambar kadang lancar terus...
jadi bingung nih padahal wa selalu update firmware kalau ada yg baru


file ISO yang lainnya gimana efeknya? punya koleksi ISO-nya banyak gak? dijajalin yg lain hasilnya gimana?


File ISoO yg lain juga sama . Wa ada sekitar 10 file ISO setelah dicoba hasilnya sama juga.... kalo uda begini terpaksa direstart baru bisa lagi :( :?
shadow89
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 8
Joined: Mon, 01 Nov 2010, 6:51 pm

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby PCH » Sun, 04 Sep 2011, 8:53 pm

oh ya? jadi setelah restart bisa kembali...? trus dalam keadaan tertentu bisa gak stabil?

mungkin bisa coba update firmware kembali... apa kasusnya terjadi setelah firmware terakhir di update?
PCH
PCH Member
PCH Member
 
Posts: 142
Joined: Sat, 06 Feb 2010, 10:15 am

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby shadow89 » Wed, 14 Sep 2011, 10:57 am

PCH wrote:oh ya? jadi setelah restart bisa kembali...? trus dalam keadaan tertentu bisa gak stabil?

mungkin bisa coba update firmware kembali... apa kasusnya terjadi setelah firmware terakhir di update?



Ya benar sekali setelah firmware terakhir di upgrade baru jadi begini...... :( Apakah ada solusinya? thanks
shadow89
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 8
Joined: Mon, 01 Nov 2010, 6:51 pm

Re: Waktu Play file ISO tampilan sering kedip2

Postby PCH » Thu, 15 Sep 2011, 5:49 pm

shadow89 wrote:
PCH wrote:oh ya? jadi setelah restart bisa kembali...? trus dalam keadaan tertentu bisa gak stabil?

mungkin bisa coba update firmware kembali... apa kasusnya terjadi setelah firmware terakhir di update?



Ya benar sekali setelah firmware terakhir di upgrade baru jadi begini...... :( Apakah ada solusinya? thanks


solusinya, firmware yang sama di update kembali bro... atau tunggu firmware selanjutnya :)
PCH
PCH Member
PCH Member
 
Posts: 142
Joined: Sat, 06 Feb 2010, 10:15 am


Return to Popcorn Hour C-200

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron